INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pastrami 600 g
- Yogurt bianco 100 g
- Patate 1
- Carote 2
- Zucchine 1
- Radicchio rosso lungo 1 cespo
- Scalogno 4
- Cipollotto 4
- Cipolla rossa 1
- Avocado 1
- Lime non trattato 1
- Timo 4 rametti
- Prezzemolo 10 g
- Salvia 10 g
- Menta 10 g
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire, lavare e mondare tutte le verdure. tagliare finemente la cipolla rossa conservandone quattro fette molto sottili, tagliare le carote, le zucchine e le patate a bastoncini, sbucciare i cipollotti e lo scalogno e tagliare a fette piuttosto spesse il radicchio.
Ricavare la polpa dell’avocado e condirla con il succo del lime e qualche foglia di timo. mescolare fino a ottenere un guacamole.
Mescolare lo yogurt con la cipolla rossa tritata e aggiungere la scorza del lime e la mentuccia.
Riscaldare una piastra e grigliare tutte le verdure rispettando le diverse cotture. grigliare anche le fette di cipolla tenute da parte. tagliare a fette sottili il pastrami e scottarlo per 2 minuti nella stessa padella con un filo di olio evo. salare alla fine.
Impiattare disponendo le verdure, le due salse e le fette di pastrami con sopra una fetta di cipolla rossa grigliata. condire le verdure con olio evo, sale e pepe e decorare con un trito di prezzemolo e salvia e qualche goccia di salsa all'avocado sulla carne.
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