La vita è bella

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pastrami 600 g
  • Yogurt bianco 100 g
  • Patate 1
  • Carote 2
  • Zucchine 1
  • Radicchio rosso lungo 1 cespo
  • Scalogno 4
  • Cipollotto 4
  • Cipolla rossa 1
  • Avocado 1
  • Lime non trattato 1
  • Timo 4 rametti
  • Prezzemolo 10 g
  • Salvia 10 g
  • Menta 10 g
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Serena Autieri
RICETTA DI:Serena Autieri

Preparazione

  • Pulire, lavare e mondare tutte le verdure. tagliare finemente la cipolla rossa conservandone quattro fette molto sottili, tagliare le carote, le zucchine e le patate a bastoncini, sbucciare i cipollotti e lo scalogno e tagliare a fette piuttosto spesse il radicchio.

  • Ricavare la polpa dell’avocado e condirla con il succo del lime e qualche foglia di timo. mescolare fino a ottenere un guacamole.

  • Mescolare lo yogurt con la cipolla rossa tritata e aggiungere la scorza del lime e la mentuccia.

  • Riscaldare una piastra e grigliare tutte le verdure rispettando le diverse cotture. grigliare anche le fette di cipolla tenute da parte. tagliare a fette sottili il pastrami e scottarlo per 2 minuti nella stessa padella con un filo di olio evo. salare alla fine.

  • Impiattare disponendo le verdure, le due salse e le fette di pastrami con sopra una fetta di cipolla rossa grigliata. condire le verdure con olio evo, sale e pepe e decorare con un trito di prezzemolo e salvia e qualche goccia di salsa all'avocado sulla carne.

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