Lady baccalà

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetto di baccalà 600 g
  • Riso jasmine 280 g
  • Asparagi bianchi 500 g
  • Cavolfiore 1 pz
  • Latte di cocco 200 ml
  • Pistilli di zafferano q.b
  • Frutti di bosco in polvere 5 g
  • Curcuma 5 g
  • Cipolla 1 pz
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Virginia
RICETTA DI:Virginia

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a brunoise, Pulire gli asparagi e tagliarli a becco di flauto. Pulire il baccalà e privarlo della pelle.
  • Tagliare il baccalà a cubetti e passarlo nella farina. Nel frattempo soffriggere la cipolla in una padella con un filo di olio evo, aggiungere gli asparagi e la curcuma e cuocere a fiamma alta per 5 minuti. Aggiungere il baccalà, lasciarlo rosolare, versare il latte di cocco e aggiungere i pistilli di zafferano. Cuocere a fiamma moderata per 8 minuti.
  • Pulire il cavolfiore e cuocerlo in acqua salata in ebollizione per 10 minuti. Scolare e frullare con i frutti di bosco in polvere (precedentemente sciolti in poca acqua calda), un filo di olio evo, una presa di sale, una macinata di pepe e poca acqua di cottura fino a ottenere una crema liscia.
  • Portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere il riso. Scolarlo e disporlo in una terrina.
  • Impiattare disponendo il riso al centro del piatto, la crema di cavolfiori e lo spezzatino di baccalà con la sua salsa. Decorare con frutti di bosco in polvere. Aggiustare di sale e pepe.

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