Laghi, monti e tradizioni

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di storione 300 gr.
  • mortadella tagliata spessa 100 gr.
  • avocado 1
  • cocco fresco qualche scaglia
  • burro 100 gr.
  • cavolo romano qualche punta
  • acetosella 200 gr.
  • olio evo qb
  • aglio 1 spicchio
  • sale qb
  • Pepe qb
  • cipolla qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Aromatizzare l'olio evo con uno spicchio d'aglio schiacciato e l'acetosella tritata. Fondere il burro in un pentolino con l'acetosella, rimuovere le foglie e lasciare raffreddare. Sbollentare pochi minuti il cavolo, quindi fermarne la cottura immergendolo in acqua e ghiaccio.

  • Tagliare a cubetti regolari lo storione e la mortadella, condire con acetosella, sale e pepe.

  • Realizzare una salsa frullando avocado, cocco, un pezzetto di cipolla, 10 foglie di acetosella, olio, sale e pepe.

  • Comporre il piatto mettendo alla base una cucchiaiata di salsa di avocado, adagiarvi sopra la tartare di storione aiutandosi con un coppapasta e, a fianco, disporre le quenelle di burro aromatizzato alternate alle punte di cavolo. Decorare con un immancabile filo d'olio aromatizzato all'aglio e acetosella.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?