INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di storione 300 gr.
- mortadella tagliata spessa 100 gr.
- avocado 1
- cocco fresco qualche scaglia
- burro 100 gr.
- cavolo romano qualche punta
- acetosella 200 gr.
- olio evo qb
- aglio 1 spicchio
- sale qb
- Pepe qb
- cipolla qb
Presentazione

Preparazione
Aromatizzare l'olio evo con uno spicchio d'aglio schiacciato e l'acetosella tritata. Fondere il burro in un pentolino con l'acetosella, rimuovere le foglie e lasciare raffreddare. Sbollentare pochi minuti il cavolo, quindi fermarne la cottura immergendolo in acqua e ghiaccio.
Tagliare a cubetti regolari lo storione e la mortadella, condire con acetosella, sale e pepe.
Realizzare una salsa frullando avocado, cocco, un pezzetto di cipolla, 10 foglie di acetosella, olio, sale e pepe.
Comporre il piatto mettendo alla base una cucchiaiata di salsa di avocado, adagiarvi sopra la tartare di storione aiutandosi con un coppapasta e, a fianco, disporre le quenelle di burro aromatizzato alternate alle punte di cavolo. Decorare con un immancabile filo d'olio aromatizzato all'aglio e acetosella.
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