Lampredotto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • lampredotto 800 gr
  • pomodori misti per la salsa 1 kg
  • cipolle 3
  • coste di sedano 5
  • carote 5
  • brodo di carne q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Preparare una salsa di pomodoro con olio, cipolla e pomodori, poi passarla.

  • Preparare il brodo di carne assieme a una cipolla, 2 carote e il sedano; lasciarlo bollire in pentola a fuoco medio.

  • Aggiungere il lampredotto e farlo sgrassare calcolando dal bollore circa 20 /25 minuti. Quando la salsa è pronta aggiungere un po' d'acqua e farla bollire con sedano carota e cipolla, poi aggiungere il lampredotto sgrassato e aggiustare di sale.

  • Fare insaporire il lampredotto, tagliarlo a piccoli pezzetti e servirlo con fette di pane tostato inzuppate nel brodo con l'aggiunta della salsa verde e di quella piccante.

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