INGREDIENTI4 PORZIONI
- lampredotto 800 gr
- pomodori misti per la salsa 1 kg
- cipolle 3
- coste di sedano 5
- carote 5
- brodo di carne q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Daiana
Preparazione
Preparare una salsa di pomodoro con olio, cipolla e pomodori, poi passarla.
Preparare il brodo di carne assieme a una cipolla, 2 carote e il sedano; lasciarlo bollire in pentola a fuoco medio.
Aggiungere il lampredotto e farlo sgrassare calcolando dal bollore circa 20 /25 minuti. Quando la salsa è pronta aggiungere un po' d'acqua e farla bollire con sedano carota e cipolla, poi aggiungere il lampredotto sgrassato e aggiustare di sale.
Fare insaporire il lampredotto, tagliarlo a piccoli pezzetti e servirlo con fette di pane tostato inzuppate nel brodo con l'aggiunta della salsa verde e di quella piccante.
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