Lasagnette alla bolognese dolci

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pasta fillo q.b.
  • Fragole 24
  • Lamponi 8
  • Cioccolato nero 150 gr.
  • Cioccolato bianco 150 gr.
  • Uova 2
  • Zucchero semolato 35 gr.
  • Farina 00 15 gr.
  • Lime 1
  • Zucchero a velo q.b.

Presentazione

Alessandro
RICETTA DI:Alessandro

Preparazione

  • Adagiare su una placca tre o quattro fogli di pasta fillo, bagnarli leggermente e infornarli a 180 gradi per 5-7 minuti.

  • Tagliare le fragole e i lamponi in quattro, metterli in una padella a bordi alti e fare ridurre a fuoco molto basso insieme a un cucchiaio d'acqua e il succo del lime.

  • Preparare i brownies: sciogliere il cioccolato a bagnomaria, sbattere le uova con lo zucchero e la farina, aggiungervi il cioccolato sciolto e infornare per 10-12 min a 180 gradi con forno statico. una volta pronti, sbriciolare i brownie e aggiungerli poco alla volta al ragu fino a quando non si raggiunge il colore e la consistenza desiderata.

  • Impiattare mettendo alla base la pasta fillo, aggiungervi sopra il ragu e la besciamella ottenuta facendo sciogliere del cioccolato bianco. ripetere realizzando piu strati e le lasagne sono pronte!

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?