INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pasta fillo q.b.
- Fragole 24
- Lamponi 8
- Cioccolato nero 150 gr.
- Cioccolato bianco 150 gr.
- Uova 2
- Zucchero semolato 35 gr.
- Farina 00 15 gr.
- Lime 1
- Zucchero a velo q.b.
Presentazione
Preparazione
Adagiare su una placca tre o quattro fogli di pasta fillo, bagnarli leggermente e infornarli a 180 gradi per 5-7 minuti.
Tagliare le fragole e i lamponi in quattro, metterli in una padella a bordi alti e fare ridurre a fuoco molto basso insieme a un cucchiaio d'acqua e il succo del lime.
Preparare i brownies: sciogliere il cioccolato a bagnomaria, sbattere le uova con lo zucchero e la farina, aggiungervi il cioccolato sciolto e infornare per 10-12 min a 180 gradi con forno statico. una volta pronti, sbriciolare i brownie e aggiungerli poco alla volta al ragu fino a quando non si raggiunge il colore e la consistenza desiderata.
Impiattare mettendo alla base la pasta fillo, aggiungervi sopra il ragu e la besciamella ottenuta facendo sciogliere del cioccolato bianco. ripetere realizzando piu strati e le lasagne sono pronte!
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.