INGREDIENTI4 PORZIONI
- astice 1
- pomodori ramati 2
- uovo 1
- mango q.b.
- burro q.b.
- farina q.b.
- lime 1
- zenzero fresco q.b.
- alghe Kombu q.b.
- cipolla rossa 1/8
- peperoncino fresco q.b.
Presentazione
Preparazione
Per la chutney di mango: far sobbolire il mango, lo zenzero fresco, l'aglio, il peperoncino e un pezzo di cipolla e creare una composta.
Cesta di brisé: Impastare 100 gr di sale, farina, burro, 1 uovo. Far cuocere in forno a 190 gradi per 18 minuti.
Creare una maionese al lime con 2 tuorli, un pizzico di sale e mezzo lime spremuto. Mescolare e incorporare olio a crudo.
Ricavare la polpa dell’astice e cuocere al vapore. Condire con olio, sale e pepe.
Per le zeppole di astice: tostare in padella il burro e la farina. Aggiungere le alghe e le chele e friggere.
Per i pomodori confit: sbollentare i pomodori, togliere la buccia, ricavarne delle fette sottili. Aggiungere timo, zucchero, sale e cuocere a 180º per 50 minuti.
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