INGREDIENTI4 PORZIONI
- Polpa di vitello 250 g
- Prosciutto crudo 80 g
- Pomodori ramati 5
- Zucca cotta 600 g
- Melanzana cotta 1
- Patate lesse 5
- Spinaci 250 g
- Uova 2
- Amaretti 60 g
- Scampi 4
- Gamberi 4
- Parmigiano grattugiato 60 g
- Ricotta 150 g
- Origano q.b.
- Timo q.b.
- Rosmarino q.b.
- Aglio 2 spicchi
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Per la farcia agli scampi: pulire accuratamente gli scampi, rimuovere la testa, il carapace e il filetto e tagliare la polpa a cubetti. tenere da parte. per la farcia ai gamberi: pulire accuratamente i gamberi, rimuovere la testa, il carapace e il filetto e tagliare la polpa a cubetti. marinarla con un filo di olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe e tenere da parte.
Per la farcia agli spinaci: rosolare in padella un filo di olio evo e un aglio in camicia. aggiungere gli spinaci e farli appassire. dopo qualche minuto toglierli dal fuoco, strizzarli accuratamente e disporli in una boule. aggiungere 60 grammi di parmigiano, le uova, una presa di sale e una macinata di pepe. mescolare e tenere da parte. per la farcia alla melanzana: sbucciare la melanzana e tagliarla a tocchetti. saltarla in una padella con un filo di olio evo e un aglio in camicia e farla appassire. toglierla dal fuoco, disporla in una boule e lasciarla raffreddare. sbucciare tre patate, tagliarle a tocchetti e aggiungerle alla melanzana. aggiungere una presa di sale, una macinata di pepe. un filo di olio evo e una manciata di timo e frullare tutto con un mixer. tenere da parte.
Per la farcia alla zucca: rimuovere la buccia dalla zucca, tagliarla a tocchetti e disporla in una boule. sbucciare le patate rimaste, tagliarle a pezzi grossolani e aggiungerle alla zucca. aggiungere gli amaretti, aggiustare di sale e pepe e frullare tutto con il mixer. per la farcia al pomodoro: tagliare i pomodori a pezzi grossolani e disporlo in una boule. tagliare il prosciutto a pezzi grossolani e tritarlo con un mixer. aggiungere i pomodori al mixer e frullare poco, fino ad ottenere una pappa omogenea. aggiungere un filo di olio evo a una manciata di origano. tenere da parte.
Tagliare il vitello a tocchetti e rosolarlo in una padella con un filo di olio evo e un rametto di rosmarino, fino a cuocerlo completamente. condire con una presa di sale e una macinata di pepe e tenere da parte. frullare il vitello e la ricotta con l’ausilio di un mixer e tenere da parte.
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