Le farce di Anna Tatangelo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Polpa di vitello 250 g
  • Prosciutto crudo 80 g
  • Pomodori ramati 5
  • Zucca cotta 600 g
  • Melanzana cotta 1
  • Patate lesse 5
  • Spinaci 250 g
  • Uova 2
  • Amaretti 60 g
  • Scampi 4
  • Gamberi 4
  • Parmigiano grattugiato 60 g
  • Ricotta 150 g
  • Origano q.b.
  • Timo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Presentazione

Anna Tatangelo
RICETTA DI:Anna Tatangelo

Preparazione

  • Per la farcia agli scampi: pulire accuratamente gli scampi, rimuovere la testa, il carapace e il filetto e tagliare la polpa a cubetti. tenere da parte. per la farcia ai gamberi: pulire accuratamente i gamberi, rimuovere la testa, il carapace e il filetto e tagliare la polpa a cubetti. marinarla con un filo di olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe e tenere da parte.

  • Per la farcia agli spinaci: rosolare in padella un filo di olio evo e un aglio in camicia. aggiungere gli spinaci e farli appassire. dopo qualche minuto toglierli dal fuoco, strizzarli accuratamente e disporli in una boule. aggiungere 60 grammi di parmigiano, le uova, una presa di sale e una macinata di pepe. mescolare e tenere da parte. per la farcia alla melanzana: sbucciare la melanzana e tagliarla a tocchetti. saltarla in una padella con un filo di olio evo e un aglio in camicia e farla appassire. toglierla dal fuoco, disporla in una boule e lasciarla raffreddare. sbucciare tre patate, tagliarle a tocchetti e aggiungerle alla melanzana. aggiungere una presa di sale, una macinata di pepe. un filo di olio evo e una manciata di timo e frullare tutto con un mixer. tenere da parte.

  • Per la farcia alla zucca: rimuovere la buccia dalla zucca, tagliarla a tocchetti e disporla in una boule. sbucciare le patate rimaste, tagliarle a pezzi grossolani e aggiungerle alla zucca. aggiungere gli amaretti, aggiustare di sale e pepe e frullare tutto con il mixer. per la farcia al pomodoro: tagliare i pomodori a pezzi grossolani e disporlo in una boule. tagliare il prosciutto a pezzi grossolani e tritarlo con un mixer. aggiungere i pomodori al mixer e frullare poco, fino ad ottenere una pappa omogenea. aggiungere un filo di olio evo a una manciata di origano. tenere da parte.

  • Tagliare il vitello a tocchetti e rosolarlo in una padella con un filo di olio evo e un rametto di rosmarino, fino a cuocerlo completamente. condire con una presa di sale e una macinata di pepe e tenere da parte. frullare il vitello e la ricotta con l’ausilio di un mixer e tenere da parte.

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