Le Penne all'arrabbiata di Rubina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Penne 400 gr.
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio Evo qb
  • Peperonicno presco tritato qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Pomodorini in conserva 300 gr.
  • Prezzemolo qb

Presentazione

Rubina
RICETTA DI:Rubina

Preparazione

  • Rosolare due spicchi di aglio schiacciati con olio e peperoncino fresco tritato, aggiungere i pomodorini in conserva e far cuocere per almeno 10 minuti. Salare, pepare e aggiungere abbondante prezzemolo a fine cottura.

  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

  • Scolare la pasta, incorporarla nella pentola della salsa e iniziare la risottatura fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa.

  • Impiattare aggiungendo al piatto una spolverata di prezzemolo a crudo.

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