Le Tapas di Alida

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Polpo cotto 1
  • Olio Evo qb
  • passata di pomodoro qb
  • Tabasco qb
  • Worchestershire Sauce qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Cetriolo 1
  • Basilico qualche foglia
  • Gamberi 8
  • Arancia 1
  • Lime 1
  • Seppia 1
  • Prezzemolo qb
  • Menta qb
  • Uova 2
  • Bacon 200 gr.
  • Jamón Serrano 200 gr.
  • Pane qualche fetta
  • Aglio 1 spicchio

Presentazione

Alida
RICETTA DI:Alida

Preparazione

  • Spadellare il polpo in padella con un po di olio, frullare il pomodoro (passata) con il tabasco, worchestershire sauce sale e olio, Servire il polpo sulla salsa insieme a del cetriolo e foglie di basilico.

  • In una padella rovente cuocere per pochi secondi i gamberi con del succo di arancia, tagliare a striscioline le seppie e cuocerle nella stessa padella, frullare il prezzemolo e la menta con dell'olio e del sale. Impiattare i gamberi con le seppia sopra, l'olio aromatico, scorze di arancia e lime.

  • In una padella calda cuocere l'albume di due uova; quando sarà quasi bianco aggiungere due tuorli sopra, salare, servire con del bacon arrostito.

  • Arrostire in padella del pane con olio e aglio, servire con jamón serrano.

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