INGREDIENTI4 PORZIONI
- Polpo cotto 1
- Olio Evo qb
- passata di pomodoro qb
- Tabasco qb
- Worchestershire Sauce qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Cetriolo 1
- Basilico qualche foglia
- Gamberi 8
- Arancia 1
- Lime 1
- Seppia 1
- Prezzemolo qb
- Menta qb
- Uova 2
- Bacon 200 gr.
- Jamón Serrano 200 gr.
- Pane qualche fetta
- Aglio 1 spicchio
Presentazione

Preparazione
Spadellare il polpo in padella con un po di olio, frullare il pomodoro (passata) con il tabasco, worchestershire sauce sale e olio, Servire il polpo sulla salsa insieme a del cetriolo e foglie di basilico.
In una padella rovente cuocere per pochi secondi i gamberi con del succo di arancia, tagliare a striscioline le seppie e cuocerle nella stessa padella, frullare il prezzemolo e la menta con dell'olio e del sale. Impiattare i gamberi con le seppia sopra, l'olio aromatico, scorze di arancia e lime.
In una padella calda cuocere l'albume di due uova; quando sarà quasi bianco aggiungere due tuorli sopra, salare, servire con del bacon arrostito.
Arrostire in padella del pane con olio e aglio, servire con jamón serrano.
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