INGREDIENTI4 PORZIONI
- Polpo cotto 1
- Capasante 1
- Lime 1
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio Evo qb
- Gamberi 2
- Basilico qualche foglia
- Pinoli qb
- Pane qualche fetta
- Uova 1
- Menta qualche foglia
- Jamón serrano 2 fette
- Bacon 2 fette
Presentazione

RICETTA DI:Rubina
Preparazione
Marinare il polpo lesso e le capasante in succo e scorza di lime e olio di oliva, sale e pepe per qualche minuto. Scottare in padella finché non saranno cotte. Servire con un filo di olio e scorza di lime.
Scottare i gamberi in padella con olio e servire conditi con un olio al pesto fatto con basilico, olio, sale e pinoli, su una chiffonade di lattuga.
Tostare una fetta di pane con olio, sale e pepe e servire sopra un uovo strapazzato, guarnendo con una fogliolina di menta. A parte mettere una fetta di jamón serrano e una di bacon ben tostato.
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