Le tapas di Rubina

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Polpo cotto 1
  • Capasante 1
  • Lime 1
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio Evo qb
  • Gamberi 2
  • Basilico qualche foglia
  • Pinoli qb
  • Pane qualche fetta
  • Uova 1
  • Menta qualche foglia
  • Jamón serrano 2 fette
  • Bacon 2 fette

Presentazione

Rubina
RICETTA DI:Rubina

Preparazione

  • Marinare il polpo lesso e le capasante in succo e scorza di lime e olio di oliva, sale e pepe per qualche minuto. Scottare in padella finché non saranno cotte. Servire con un filo di olio e scorza di lime.

  • Scottare i gamberi in padella con olio e servire conditi con un olio al pesto fatto con basilico, olio, sale e pinoli, su una chiffonade di lattuga.

  • Tostare una fetta di pane con olio, sale e pepe e servire sopra un uovo strapazzato, guarnendo con una fogliolina di menta. A parte mettere una fetta di jamón serrano e una di bacon ben tostato.

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