Le tapas di Rubina
Ricetta di:
Rubina
Media
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Polpo cotto 1
- Capasante 1
- Lime 1
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio Evo qb
- Gamberi 2
- Basilico qualche foglia
- Pinoli qb
- Pane qualche fetta
- Uova 1
- Menta qualche foglia
- Jamón serrano 2 fette
- Bacon 2 fette
Presentazione
Ricetta di:
Rubina
preparazione
Step
Marinare il polpo lesso e le capasante in succo e scorza di lime e olio di oliva, sale e pepe per qualche minuto. Scottare in padella finché non saranno cotte. Servire con un filo di olio e scorza di lime.
Step
Scottare i gamberi in padella con olio e servire conditi con un olio al pesto fatto con basilico, olio, sale e pinoli, su una chiffonade di lattuga.
Step
Tostare una fetta di pane con olio, sale e pepe e servire sopra un uovo strapazzato, guarnendo con una fogliolina di menta. A parte mettere una fetta di jamón serrano e una di bacon ben tostato.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.