Lenta e delicata esplosione

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • ricotta di pecora 100 gr
  • capesante 2
  • pomodorini datterini gialli 5
  • porri 150 gr
  • mostarda 1
  • fico 1
  • soncino 100 gr
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Realizzare una crema di soncino e ricotta, aggiustare di sale e pepe e aggiungere olio extravergine di oliva.

  • Far stufare i porri con un po' di succo di mostarda, frullarli e creare una crema

  • Cuocere le capesante in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.

  • Far caramellare uno spicchio di fico. Farne seccare i semi al forno per renderli croccanti.

  • Sbollentare i pomodorini, privarli della buccia e caramellarli in padella con un filo di olio extravergine e il succo della mostarda. Aggiustare di sale e pepe.

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