INGREDIENTI1 PORZIONI
- ricotta di pecora 100 gr
- capesante 2
- pomodorini datterini gialli 5
- porri 150 gr
- mostarda 1
- fico 1
- soncino 100 gr
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Nicolò
Preparazione
Realizzare una crema di soncino e ricotta, aggiustare di sale e pepe e aggiungere olio extravergine di oliva.
Far stufare i porri con un po' di succo di mostarda, frullarli e creare una crema
Cuocere le capesante in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
Far caramellare uno spicchio di fico. Farne seccare i semi al forno per renderli croccanti.
Sbollentare i pomodorini, privarli della buccia e caramellarli in padella con un filo di olio extravergine e il succo della mostarda. Aggiustare di sale e pepe.
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