In evidenza:
Lenta e delicata esplosione
Ricetta di:
Nicolò
Media
45M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Ricotta di pecora 100 gr
- Capesante 2
- Pomodorini datterini gialli 5
- Porri 150 gr
- Mostarda 1
- Fico 1
- Soncino 100 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Realizzare una crema di soncino e ricotta, aggiustare di sale e pepe e aggiungere olio extravergine di oliva.
Step
Far stufare i porri con un po' di succo di mostarda, frullarli e creare una crema
Step
Cuocere le capesante in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva.
Step
Far caramellare uno spicchio di fico. Farne seccare i semi al forno per renderli croccanti.
Step
Sbollentare i pomodorini, privarli della buccia e caramellarli in padella con un filo di olio extravergine e il succo della mostarda. Aggiustare di sale e pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.