INGREDIENTI4 PORZIONI
- cosce di lepre 4
- miele di castagno un vasetto
- rosmarino q.b.
- ginepro q.b.
- vino rosso q.b.
- salvia q.b.
- fichi rossi 2
- zucchero q.b.
- formaggio stilton un pezzettino
- fichi secchi 4
- sale q.b
- olio q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Letizia
Preparazione
Disossare i cosci di lepre e metterli a marinare nel vino rosso con la salvia, parte del rosmarino e le bacche di ginepro.
Scolare i cosci e passarli nella mistura di miele, rosmarino e polpa di due fichi. Cuocere in una padella calda e secondo l’esigenza bagnare con un po’ di vino della marinatura e spennellare con il miele. A cottura ultimata tenere al caldo.
In un padellino far sciogliere lo zucchero con un po’ di acqua fino ad avere un caramello bruno, immergerci i fichi secchi intagliati e farciti con un pezzettino di stilton, immergerli subito dopo in acqua e ghiaccio per indurire il caramello.
Impiattare e servire.
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