Lepre al miele

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cosce di lepre 4
  • miele di castagno un vasetto
  • rosmarino q.b.
  • ginepro q.b.
  • vino rosso q.b.
  • salvia q.b.
  • fichi rossi 2
  • zucchero q.b.
  • formaggio stilton un pezzettino
  • fichi secchi 4
  • sale q.b
  • olio q.b.

Presentazione

Letizia
RICETTA DI:Letizia

Preparazione

  • Disossare i cosci di lepre e metterli a marinare nel vino rosso con la salvia, parte del rosmarino e le bacche di ginepro.

  • Scolare i cosci e passarli nella mistura di miele, rosmarino e polpa di due fichi. Cuocere in una padella calda e secondo l’esigenza bagnare con un po’ di vino della marinatura e spennellare con il miele. A cottura ultimata tenere al caldo.

  • In un padellino far sciogliere lo zucchero con un po’ di acqua fino ad avere un caramello bruno, immergerci i fichi secchi intagliati e farciti con un pezzettino di stilton, immergerli subito dopo in acqua e ghiaccio per indurire il caramello.

  • Impiattare e servire.

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