In evidenza:
Lepre al miele
Ricetta di:
Letizia
Facile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cosce di lepre 4
- Miele di castagno un vasetto
- Rosmarino Quanto basta
- Ginepro Quanto basta
- Vino rosso Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Fichi rossi 2
- Zucchero Quanto basta
- Formaggio stilton un pezzettino
- Fichi secchi 4
- Sale q.b
- Olio Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Letizia
preparazione
Step
Disossare i cosci di lepre e metterli a marinare nel vino rosso con la salvia, parte del rosmarino e le bacche di ginepro.
Step
Scolare i cosci e passarli nella mistura di miele, rosmarino e polpa di due fichi. Cuocere in una padella calda e secondo l’esigenza bagnare con un po’ di vino della marinatura e spennellare con il miele. A cottura ultimata tenere al caldo.
Step
In un padellino far sciogliere lo zucchero con un po’ di acqua fino ad avere un caramello bruno, immergerci i fichi secchi intagliati e farciti con un pezzettino di stilton, immergerli subito dopo in acqua e ghiaccio per indurire il caramello.
Step
Impiattare e servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.