Lepre del Sud

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • sella di lepre 400 gr
  • pomodori ramati 300 gr.
  • cipolle 250 gr
  • olive taggiasche q.b.
  • capperi q.b.
  • alloro q.b.
  • rosmarino q.b.
  • aceto rosso q.b.

Presentazione

Ivan
RICETTA DI:Ivan

Preparazione

  • Rosolare la selle di lepre in olio extra vergine di oliva, sigillare bene la carne e quindi aggiungere metà delle cipolle che avremo precedentemente tagliato finemente.

  • Fare insaporire un po’ la carne con le cipolle e poi aggiungere i pomodori spellati e abbassare i fuochi di cottura,lasciare sobbollire. Dopo circa venti minuti aggiungere i capperi dissalati e le olive taggiasche.

  • In un'altra casseruola ammorbidire le cipolle con un filo d’olio, appena dorano aggiungere un po’ di zucchero e qualche goccia di aceto per creare un agrodolce.

  • Controllate che la carne della lepre sia ben cotta, quindi togliere dai fuochi e lasciare riposare per qualche minuto.

  • Create delle bruschette con del pane croccante, disponete le cipolle in agrodolce e sopra mettete un po’ del sugo di lepre e qualche fetta di sella di lepre. Decorare con l’alloro e il rosmarino e servite.

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