Lepre del Sud
Ricetta di:
Ivan
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Sella di lepre 400 gr
- Pomodori ramati 300 gr.
- Cipolle 250 gr
- Olive taggiasche Quanto basta
- Capperi Quanto basta
- Alloro Quanto basta
- Rosmarino Quanto basta
- Aceto rosso Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ivan
preparazione
Step
Rosolare la selle di lepre in olio extra vergine di oliva, sigillare bene la carne e quindi aggiungere metà delle cipolle che avremo precedentemente tagliato finemente.
Step
Fare insaporire un po’ la carne con le cipolle e poi aggiungere i pomodori spellati e abbassare i fuochi di cottura,lasciare sobbollire. Dopo circa venti minuti aggiungere i capperi dissalati e le olive taggiasche.
Step
In un'altra casseruola ammorbidire le cipolle con un filo d’olio, appena dorano aggiungere un po’ di zucchero e qualche goccia di aceto per creare un agrodolce.
Step
Controllate che la carne della lepre sia ben cotta, quindi togliere dai fuochi e lasciare riposare per qualche minuto.
Step
Create delle bruschette con del pane croccante, disponete le cipolle in agrodolce e sopra mettete un po’ del sugo di lepre e qualche fetta di sella di lepre. Decorare con l’alloro e il rosmarino e servite.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.