Lepre della nonna

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cosce di lepre 2
  • patate 800 gr.
  • uovo 1
  • carota mezza
  • cipolla mezza
  • aglio 1 spicchio
  • alloro 1 foglia
  • rosmarino q.b.
  • farina q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Suien
RICETTA DI:Suien

Preparazione

  • Spolpare la lepre e cuocerla in soffritto di cipolla e carota. Aggiungere uno spicchio di aglio.

  • Lessare le patate, passarle e aggiungere al composto un uovo, sale, farina fino a fare un pane morbido.

  • Fare dei rotolini lunghi e ricavare degli gnocchi.

  • Frullare il sugo di lepre e aggiungere la polpa di pomodoro con sale e pepe.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?