Lepre “Investita” nel piatto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • cosce di lepre 2
  • lombo di lepre 1
  • carota 1
  • sedano 1
  • cipolla 1
  • alloro q.b.
  • dado mezza
  • cacao amaro 1 cucchiaino
  • miele 2 cucchiai
  • pinoli q.b.
  • aceto q.b.
  • farina q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • farina gialla q.b.

Presentazione

Daiana
RICETTA DI:Daiana

Preparazione

  • Marinare la lepre con odori e vino rosso la sera prima in frigorifero. Dissossare la lepre e fare la polpa a dadini.

  • Fare un battuto con carota, cipolla, sedano e farlo rosare leggermente in olio. Aggiungere la lepre infarinata, far rosolare, aggiustare di sale e pepe e aggiungere piano piano il brodo vegetale (che avrete messo sul fuoco anticipatamente). A fine cottura togliere la lepre e metterla da parte.

  • Aggiungere due cucchiai di pinoli al soffritto, sciogliere in un tegamino la cioccolata con poco brodo vegetale e un rametto di rosmarino. Aggiungerlo al soffritto con i pinoli e un cucchiaino di miele. Sfumare con l'aceto e aggiustare i sapori del cioccolato.

  • A parte fare della polenta e versatela nel piatto. Aggiungere infine la lepre ripassata nel “dolce forte” con un filo d'olio e decorare con un rametto di rosmarino.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?