L’eros dell’imperatore

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • astice 1 Kg.
  • riso venere 400 gr.
  • mango 2 fette
  • burro 80 gr.
  • brandy 2 cucchiai
  • lime 1 fetta
  • zenzero fresco 1 pz.
  • alghe kombu 1
  • peperoncino mezza
  • menta fresca q.b.

Presentazione

Regina
RICETTA DI:Regina

Preparazione

  • Cuocere il riso per 45 minuti in acqua salata bollente

  • Mettere a bagno l’alga kombu in acqua e brandy.

  • Frullare il burro con zenzero, peperoncino e menta.

  • Sbollentare gli astici in acqua bollente non salata per 5 minuti. Tagliarlo a pezzetti e saltarlo nel burro aromatizzato.

  • Fare un fumetto con le carcasse dell’astice, passarlo al mixer, aggiungerlo al riso e farlo rosolare con l’alga

  • Fare uno sformatino di riso, adagiarvi l’astice a pezzetti. Lateralmente adagiare una chela precedentemente privata del guscio e fatta cuocere nel burro aromatizzato.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?