INGREDIENTI4 PORZIONI
- astice 1 Kg.
- riso venere 400 gr.
- mango 2 fette
- burro 80 gr.
- brandy 2 cucchiai
- lime 1 fetta
- zenzero fresco 1 pz.
- alghe kombu 1
- peperoncino mezza
- menta fresca q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Regina
Preparazione
Cuocere il riso per 45 minuti in acqua salata bollente
Mettere a bagno l’alga kombu in acqua e brandy.
Frullare il burro con zenzero, peperoncino e menta.
Sbollentare gli astici in acqua bollente non salata per 5 minuti. Tagliarlo a pezzetti e saltarlo nel burro aromatizzato.
Fare un fumetto con le carcasse dell’astice, passarlo al mixer, aggiungerlo al riso e farlo rosolare con l’alga
Fare uno sformatino di riso, adagiarvi l’astice a pezzetti. Lateralmente adagiare una chela precedentemente privata del guscio e fatta cuocere nel burro aromatizzato.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.