INGREDIENTI4 PORZIONI
- orate 4
- gamberi 8
- curry qb
- Anice stellato qb
- Zenzero qb
- Curcuma qb
- Cannella qb
- Cumino qb
- Pepe qb
- latte di cocco 300 ml.
- Coriandolo qb
- Aglio 1
- Peperoncino qb
- Cardamomo qb
- lime 1
- olio di semi qb
Presentazione

RICETTA DI:Lucia
Preparazione
Prendere tutte le spezie in elenco e tranne il coriandolo fresco pestarle e tostarle in una padella ampia a bordo alto per pochi minuti. Successivamente aggiungere il latte di cocco.
Eviscerare e squamare le orate. Pulire i gamberi.
Introdurre le orate nella padella con il curry, corprire con un coperchio e lasciar cuocere per 15-20 minuti a seconda della pezzatura.
Togliere le orate e ricavarne 8 filetti.
Togliere tutto il liquido dalla padella e filtrarlo. Rimetterlo in cottura e aggiungere i gamberi puliti con ancora la testa per altri due minuti.
Impiattare in una fondina con base curry i filetti tagliati a meta e due gamberi a piatto.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.