L'India per sempre

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • orate 4
  • gamberi 8
  • curry qb
  • Anice stellato qb
  • Zenzero qb
  • Curcuma qb
  • Cannella qb
  • Cumino qb
  • Pepe qb
  • latte di cocco 300 ml.
  • Coriandolo qb
  • Aglio 1
  • Peperoncino qb
  • Cardamomo qb
  • lime 1
  • olio di semi qb

Presentazione

Lucia
RICETTA DI:Lucia

Preparazione

  • Prendere tutte le spezie in elenco e tranne il coriandolo fresco pestarle e tostarle in una padella ampia a bordo alto per pochi minuti. Successivamente aggiungere il latte di cocco.

  • Eviscerare e squamare le orate. Pulire i gamberi.

  • Introdurre le orate nella padella con il curry, corprire con un coperchio e lasciar cuocere per 15-20 minuti a seconda della pezzatura.

  • Togliere le orate e ricavarne 8 filetti.

  • Togliere tutto il liquido dalla padella e filtrarlo. Rimetterlo in cottura e aggiungere i gamberi puliti con ancora la testa per altri due minuti.

  • Impiattare in una fondina con base curry i filetti tagliati a meta e due gamberi a piatto.

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