Lingua di bue con clorofilla di prezzemolo e composta di cipolle e verdure croccanti

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Lingua di bue bollita 1
  • Prezzemolo q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Cipolle rosse 3
  • Zucchero di canna 2 cucchiai
  • Acqua frizzante q.b.
  • Broccoli 2
  • Farina 200 gr
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • Tritare le cipolle e cuocerle in padella con un filo d'olio. farle appassire e aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero e il sale. cuocerla per qualche minuto. preparare la clorofilla sfogliando il prezzemolo e facendolo bollire in acqua per 30 secondi, poi scolarlo e metterlo in un mixer con il ghiaccio per far risultare una salsa molto liscia e cremosa.

  • Scaloppare la lingua di bue e farla dorare da tutti i lati con un po' di olio in padella. preparare la pastella con acqua frizzante molto fredda e farina. mischiare il tutto con una frusta. pulire broccoli e cipolle; passarli nella pastella e farle friggere con olio di semi molto caldo, finche non diventeranno molto croccanti. impiattare e servire caldo.

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