INGREDIENTI4 PORZIONI
- Lingua di bue bollita 1
- Prezzemolo q.b.
- Aceto balsamico q.b.
- Cipolle rosse 3
- Zucchero di canna 2 cucchiai
- Acqua frizzante q.b.
- Broccoli 2
- Farina 200 gr
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Tritare le cipolle e cuocerle in padella con un filo d'olio. farle appassire e aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero e il sale. cuocerla per qualche minuto. preparare la clorofilla sfogliando il prezzemolo e facendolo bollire in acqua per 30 secondi, poi scolarlo e metterlo in un mixer con il ghiaccio per far risultare una salsa molto liscia e cremosa.
Scaloppare la lingua di bue e farla dorare da tutti i lati con un po' di olio in padella. preparare la pastella con acqua frizzante molto fredda e farina. mischiare il tutto con una frusta. pulire broccoli e cipolle; passarli nella pastella e farle friggere con olio di semi molto caldo, finche non diventeranno molto croccanti. impiattare e servire caldo.
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