Lingua di manzo con giardiniera alla senape

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • lingua di manzo 1
  • alloro qualche foglia
  • cime di cavolfiore q.b.
  • carote 1
  • peperone 1
  • sedano rapa 100 gr
  • broccoli q.b.
  • aceto di mele q.b.
  • senape in grani q.b.
  • pepe nero in grani q.b.
  • olio evo q.b.

Presentazione

Federica
RICETTA DI:Federica

Preparazione

  • Mettere in una pentola a pressione la lingua di manzo con abbondante acqua, alloro e pepe in grani. Portare a ebollizione e lasciarla cuocere almeno 45 minuti dal fischio. Tagliare e pulire la cima di cavolfiore, la carota, il peperone, il broccolo ed il sedano rapa.

  • Mettere sul fuoco una padella con olio e aggiungere le verdure in ordine di durezza. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sfumare con l’aceto di mele e aggiungere la senape in grani. Correggere di sale e pepe e tenere da parte.

  • Togliere la lingua dalla pentola a pressione. Pelare la lingua e porzionarla. Mettere a scaldare sul fuoco una piastra. Passare il pezzo di lingua sulla piastra. Infine impiattare la lingua con la giardiniera aromatizzata alla senape.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?