INGREDIENTI4 PORZIONI
- linguine 350 gr
- fasolari 100 gr
- cozze 100 gr
- cicale di mare 100 gr
- mazzancolle 100 gr
- scampi 100 gr
- aglio 1 spicchio
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Cuocere in acqua calda salata 350 grammi di linguine.
Mentre la pasta cuoce, in una padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio in camicia fate aprire a fuoco vivo i fasolari. Una volta aperti prelevate i molluschi e lasciate sulla padella il liquido prodotto. Ripetete la stessa procedura con le cozze e una volta aperte prelevate anche queste, filtrate bene il brodo ottenuto e rimettetelo in una padella con un generoso giro d'olio d'oliva. Sgusciate a crudo le cicale di mare, le mazzancolle e gli scampi, tagliateli a pezzetti non troppo piccoli e versateli in padella con il brodo. Sgusciate quasi tutte le cozze e i fasolari tenendone qualcuno per la guarnizione e riponeteli insieme ai crostacei nel brodo di cottura.
Scolate la pasta al dente e terminate la cottura in mantecatura sul brodo, dando così modo ai crostacei di raggiungere la giusta cottura. Aggiungete al tutto un filo d’olio a crudo e servite ben caldo.
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