INGREDIENTI

  • Avanzi di moscardini e piselli 400 g
  • Latte di cocco 100 ml
  • Lime 1 pz
  • Riso basmati 200 g
  • Avocado 1 pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Portare il latte di cocco a ebollizione in una casseruola. Nel frattempo, dividere i moscardini dai piselli, versarli nel latte di cocco e aggiungere qualche goccia di lime.
Portare a ebollizione due parti di acqua in una pentola, aggiungere un filo di olio evo e un pizzico di sale. Aggiungere una parte di riso e la buccia grattugiata di un lime. Cuocere fino al completo assorbimento dell’acqua.
Prelevare i piselli precedentemente separati dai moscardini, lavarli e frullarli con un aglio e un pizzico di pepe. Passare nel colino fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Nel frattempo, tagliare a rondelle l’avocado e irrorarlo di lime.
Utilizzare un ring triangolare e ritagliare il riso, che nel frattempo si sarà compattato. Impiattare disponendo tre fette di avocado, tre gocce di crema di piselli, tre triangoli di riso e tre moscardini. Aggiustare di sale e pepe.

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