INGREDIENTI4 PORZIONI
- Avanzi di moscardini e piselli 400 g
- Latte di cocco 100 ml
- Lime 1 pz
- Riso basmati 200 g
- Avocado 1 pz
- Aglio 1 spicchio
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Joayda
Preparazione
- Portare il latte di cocco a ebollizione in una casseruola. Nel frattempo, dividere i moscardini dai piselli, versarli nel latte di cocco e aggiungere qualche goccia di lime.
- Portare a ebollizione due parti di acqua in una pentola, aggiungere un filo di olio evo e un pizzico di sale. Aggiungere una parte di riso e la buccia grattugiata di un lime. Cuocere fino al completo assorbimento dell’acqua.
- Prelevare i piselli precedentemente separati dai moscardini, lavarli e frullarli con un aglio e un pizzico di pepe. Passare nel colino fino a ottenere una consistenza liscia e omogenea. Nel frattempo, tagliare a rondelle l’avocado e irrorarlo di lime.
- Utilizzare un ring triangolare e ritagliare il riso, che nel frattempo si sarà compattato. Impiattare disponendo tre fette di avocado, tre gocce di crema di piselli, tre triangoli di riso e tre moscardini. Aggiustare di sale e pepe.
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