INGREDIENTI4 PORZIONI
- pomodori 3
- patate 4
- zucchine 2
- mozzarella 1
- riso q.b.
- piselli q.b.
- cozze q.b.
- aglio q.b.
- timo q.b.
- scalogno q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio q.b.
- curry q.b.
Presentazione
Preparazione
Per le spirali di zucchine: tagliare le zucchine a listarelle, passarle in forno a 200 gradi per 10 minuti. Avvolgerle a spirale.
Per gli gnocchi: Far bollire le patate in acqua salata. Frullare con la mozzarella e aggiungere farina di riso. Creare degli gnocchetti e bollire in acqua.
Per le cozze: Cuocere le cozze a vapore con aglio e prezzemolo: sgusciarle e tenere l’acqua di cottura.
Per la salsa: Mettere l’aglio in padella con scalogno e concassé di pomodoro. Unire l’acqua alle cozze. Mettere il curry e frullare con della patata.
Per il sughetto: Far saltare le cozze cotte a vapore con olio, piselli, pomodoro a concassè. Comporre il piatto e guarnire con prezzemolo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.