Lo gnocco e la cozza

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pomodori 3
  • patate 4
  • zucchine 2
  • mozzarella 1
  • riso q.b.
  • piselli q.b.
  • cozze q.b.
  • aglio q.b.
  • timo q.b.
  • scalogno q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio q.b.
  • curry q.b.

Presentazione

Maurizio
RICETTA DI:Maurizio

Preparazione

  • Per le spirali di zucchine: tagliare le zucchine a listarelle, passarle in forno a 200 gradi per 10 minuti. Avvolgerle a spirale.

  • Per gli gnocchi: Far bollire le patate in acqua salata. Frullare con la mozzarella e aggiungere farina di riso. Creare degli gnocchetti e bollire in acqua.

  • Per le cozze: Cuocere le cozze a vapore con aglio e prezzemolo: sgusciarle e tenere l’acqua di cottura.

  • Per la salsa: Mettere l’aglio in padella con scalogno e concassé di pomodoro. Unire l’acqua alle cozze. Mettere il curry e frullare con della patata.

  • Per il sughetto: Far saltare le cozze cotte a vapore con olio, piselli, pomodoro a concassè. Comporre il piatto e guarnire con prezzemolo.

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