INGREDIENTI

  • Uovo di struzzo 1/2 pz
  • Panna 80 ml
  • Asparagi 5 pz
  • Timo 1 rametto
  • Scorza di limone q.b
  • Cipolla bianca 1/2 pz
  • Burro 30 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Sbattere l’uovo in una boule con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Saltarli in padella con un filo di olio evo e la cipolla tritata finemente.
Versare il composto di uova in un tegame ben imburrato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso.
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere timo e scorza di limone e servire ben calda.

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