INGREDIENTI4 PORZIONI
- Uovo di struzzo 1/2 pz
- Panna 80 ml
- Asparagi 5 pz
- Timo 1 rametto
- Scorza di limone q.b
- Cipolla bianca 1/2 pz
- Burro 30 g
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Virginia
Preparazione
- Sbattere l’uovo in una boule con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
- Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Saltarli in padella con un filo di olio evo e la cipolla tritata finemente.
- Versare il composto di uova in un tegame ben imburrato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
- Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso.
- Aggiustare di sale e pepe, aggiungere timo e scorza di limone e servire ben calda.
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