L’omelette che ti struzzica

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Uovo di struzzo 1/2 pz
  • Panna 80 ml
  • Asparagi 5 pz
  • Timo 1 rametto
  • Scorza di limone q.b
  • Cipolla bianca 1/2 pz
  • Burro 30 g
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Virginia
RICETTA DI:Virginia

Preparazione

  • Sbattere l’uovo in una boule con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
  • Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Saltarli in padella con un filo di olio evo e la cipolla tritata finemente.
  • Versare il composto di uova in un tegame ben imburrato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
  • Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso.
  • Aggiustare di sale e pepe, aggiungere timo e scorza di limone e servire ben calda.

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