In evidenza:
L’omelette che ti struzzica
Ricetta di:
Virginia
Media
20M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Uovo di struzzo 1/2 pezzo
- Panna 80 Millilitri
- Asparagi 5 pezzo
- Timo 1 Rametto
- Scorza di limone q.b
- Cipolla bianca 1/2 pezzo
- Burro 30 Grammi
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Virginia
preparazione
Step
Sbattere l’uovo in una boule con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
Step
Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti. Saltarli in padella con un filo di olio evo e la cipolla tritata finemente.
Step
Versare il composto di uova in un tegame ben imburrato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
Step
Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso.
Step
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere timo e scorza di limone e servire ben calda.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.