Lonza di maiale all’arancia in panatura di caffè

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • lonza di maiale 500 gr.
  • caffè in polvere 100 gr.
  • scalogno q.b.
  • arancia q.b.
  • burro q.b.
  • mandarinetto q.b.

Presentazione

Ivan
RICETTA DI:Ivan

Preparazione

  • In un tegame fare sciogliere il burro, unire lo scalogno e lasciarlo stufare. Incorporare il succo di arancia precedentemente passato al colino e fare sobbollire per qualche minuto.

  • Salare e pepare la lonza. Passarla nel caffè in polvere per ottenere una sottile panatura. Alzare il fuoco della salsa e adagiarvi la lonza. Non appena si sarà rosolata da tutti i lati, sfumare con il mandarinetto.

  • Fare cuocere in forno per 45/50 minuti. Tagliare in fette sottili e servire insieme alla salsa.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?