In evidenza:
Lonza di maiale all’arancia in panatura di caffè
Ricetta di:
Ivan
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Lonza di maiale 500 gr.
- Caffè in polvere 100 gr.
- Scalogno Quanto basta
- Arancia Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Mandarinetto Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ivan
preparazione
Step
In un tegame fare sciogliere il burro, unire lo scalogno e lasciarlo stufare. Incorporare il succo di arancia precedentemente passato al colino e fare sobbollire per qualche minuto.
Step
Salare e pepare la lonza. Passarla nel caffè in polvere per ottenere una sottile panatura. Alzare il fuoco della salsa e adagiarvi la lonza. Non appena si sarà rosolata da tutti i lati, sfumare con il mandarinetto.
Step
Fare cuocere in forno per 45/50 minuti. Tagliare in fette sottili e servire insieme alla salsa.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.