INGREDIENTI4 PORZIONI
- uova 4
- scampi 4
- seppie con il nero 2
- cavolo rosso ½
- scalogno 1
- aglio 2 spicchi
- aceto di riso q.b.
- olio d’oliva q.b.
- panko q.b.
- coriandolo secco q.b.
- limone q.b.
- olio di semi q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire le seppie e recuperare le sacche del nero. Tagliare le seppie a striscioline e passarle nel pane grattugiato.
Tagliare il cavolo a julienne e rosolarlo in padella con lo scalogno, sfumare con l’aceto e lasciar ammorbidire. Frullare tutto.
Saltare velocemente le bietole in padella con olio e uno spicchio d’aglio, salare e mettere da parte.
Pulire le code degli scampi, recuperare la polpa, batterla al coltello e condirla con poco olio, scorza di limone e coriandolo tritato.
Fare le uova in camicia, metterle in una ciotola e romperci dentro il nero di seppia. Mescolare e condire con poco olio.
Friggere le seppie in abbondante olio di semi.
Impiattare adagiando gli spinaci sul fondo del piatto, aggiungere l’uovo in camicia e una quenelle di tartare di scampi. Da parte sistemare le seppie fritte e la salsa al cavolo.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.