INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di manzo 1.2 kg
- caviale 40 gr
- peperone rosso 1
- cipolla di Tropea 1
- peperoncino 1
- tabacco 1 foglia
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Cuocere il peperone tagliato in due parti in forno a 180° gradi. Liberarlo dalla pelle e frullarlo con un cucchiaio di olio, due o tre pezzetti di peperoncino e un pizzico di sale, fino a creare una crema densa e profumata.
In una ciotola mettere il tabacco a mollo in acqua tiepida fino a quando non si sarà idratato.
Scottare i filetti in padella con un filo d'olio facendo attenzione a rosolare bene ogni lato della carne. Una volta portati a corretta cottura, lasciarli riposare per almeno 5 minuti coperti da qualche pezzo di foglia di tabacco.
In un piatto ampio posizionare una sottilissima fetta di cipolla di Tropea su cui adagiare il caviale e condire con un filo d'olio. Stendere accanto la crema di peperone per posizionarci sopra il filetto. Condire con pizzico di sale e un buon filo d'olio.
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