Lussuosamente infernale

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di manzo 1.2 kg
  • caviale 40 gr
  • peperone rosso 1
  • cipolla di Tropea 1
  • peperoncino 1
  • tabacco 1 foglia
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Giuseppe
RICETTA DI:Giuseppe

Preparazione

  • Cuocere il peperone tagliato in due parti in forno a 180° gradi. Liberarlo dalla pelle e frullarlo con un cucchiaio di olio, due o tre pezzetti di peperoncino e un pizzico di sale, fino a creare una crema densa e profumata.

  • In una ciotola mettere il tabacco a mollo in acqua tiepida fino a quando non si sarà idratato.

  • Scottare i filetti in padella con un filo d'olio facendo attenzione a rosolare bene ogni lato della carne. Una volta portati a corretta cottura, lasciarli riposare per almeno 5 minuti coperti da qualche pezzo di foglia di tabacco.

  • In un piatto ampio posizionare una sottilissima fetta di cipolla di Tropea su cui adagiare il caviale e condire con un filo d'olio. Stendere accanto la crema di peperone per posizionarci sopra il filetto. Condire con pizzico di sale e un buon filo d'olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?