INGREDIENTI4 PORZIONI
- riso 200 gr.
- vaniglia 1 bacca
- albicocche secche 50 gr.
- uvetta 50 gr.
- thè verde 2 buste
- ananas 1/4
- carote 1
- peperone 1
- salsa di soia qb
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
- maiale 400 gr.
- cipolla 1
Presentazione

RICETTA DI:Erica
Preparazione
Fare un tè nella classica maniera e cucinarvi il riso, scolarlo e aggiungervi i semini della vaniglia, l'uvetta e le albicocche secche tagliate a pezzetti.
Tagliare il maiale, l'ananas e le verdure a pezzi non troppo piccoli.
In una padella soffriggere l'olio, la cipolla e, a seguire, le carote e i peperoni. Aggiungere il maiale e l'ananas. Far saltare tutto a fuoco molto alto.
Aggiungere la salsa di soia e lasciare cuocere ma non molto: le verdure devono rimanere croccanti. Salare se necessario.
Servire il maiale all'ananas e verdure accompagnato da una porzione di riso aromatizzato.
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