Maiale all'orientale

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • riso 200 gr.
  • vaniglia 1 bacca
  • albicocche secche 50 gr.
  • uvetta 50 gr.
  • thè verde 2 buste
  • ananas 1/4
  • carote 1
  • peperone 1
  • salsa di soia qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • maiale 400 gr.
  • cipolla 1

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Fare un tè nella classica maniera e cucinarvi il riso, scolarlo e aggiungervi i semini della vaniglia, l'uvetta e le albicocche secche tagliate a pezzetti.

  • Tagliare il maiale, l'ananas e le verdure a pezzi non troppo piccoli.

  • In una padella soffriggere l'olio, la cipolla e, a seguire, le carote e i peperoni. Aggiungere il maiale e l'ananas. Far saltare tutto a fuoco molto alto.

  • Aggiungere la salsa di soia e lasciare cuocere ma non molto: le verdure devono rimanere croccanti. Salare se necessario.

  • Servire il maiale all'ananas e verdure accompagnato da una porzione di riso aromatizzato.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?