INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di maiale 4 filetti
- Radicchio 350 gr.
- Nocciole 60 gr.
- Frutti di bosco 200 gr.
- Aceto balasamico 1 bicchiere
- Arancia 1
- Timo 1 rametto
- Mirto qb
- Olio qb
- Rosmarino 1 rametto
- Burro 40 gr.
- Sale qb
- Zucchero qb
Presentazione

Preparazione
In un pentolino far bollire a fuoco basso l'aceto balsamico per un quarto d'ora. aggiungere i frutti di bosco e continuare a far sobbollire fino a quando questi non perdono la consistenza, schiacciandoli progressivamente con un mestolo una volta pronti, passare in un colino per togliere le bucce e i semi.
Prendere un foglio di carta stagnola e al centro porre il radicchio tagliato precedentemente a julienne, le nocciole tritate, il succo di un'arancia, il sale, un cucchiaino di zucchero e una noce di burro. chiudere la carta stagnola, mettere in forno per 15 minuti e una volta pronto far freddare.
In una padella con un filo d'olio e una noce di burro scaldare il timo, il mirto e il rosmarino. salare e pepare il maiale e metterlo in padella. farlo cuocere 10 minuti senza coperchio, girandolo una sola volta a meta cottura.
Impiattare creando un letto di radicchio sul quale verra adagiato il filetto ben caldo. ai lati del piatto posizionare delle nocciole intere e delle more.
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