Maialino

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • fagioli cannellini 400 gr
  • maiale 400 gr.
  • semi di sesamo nero q.b.
  • cipolla q.b.
  • olio d'oliva q.b.
  • zenzero q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • In una padella far soffriggere leggermente la cipolla con olio d'oliva, unire i fagioli cannellini e lasciar cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti. A cottura ultimata passare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata.

  • Tagliare la carne di maiale a forma di cilindro e passarla nel sesamo nero.

  • In un'altra padella far soffriggere la cipolla nell'olio unendo delle scorze di zenzero e i cilindri di maiale ricoperti di sesamo. Far cuocere il tutto per 5-10 minuti, facendo attenzione a far rimanere la carne rosa. Una volta ultimata la cottura lasciare riposare il tutto per 5 minuti.

  • In un altro padellino far rosolare lo zenzero tagliato a fiammifero.

  • Posizionare la crema di cannellini sul fondo, tagliare il cilindro di maiale a rondelle e porne massimo 3 per piatto. Sulle rondelle di maiale adagiare i fiammiferi di zenzero e aggiungere un filo di olio e un pizzico di sale e zenzero

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