INGREDIENTI4 PORZIONI
- fagioli cannellini 400 gr
- maiale 400 gr.
- semi di sesamo nero q.b.
- cipolla q.b.
- olio d'oliva q.b.
- zenzero q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
Presentazione
Preparazione
In una padella far soffriggere leggermente la cipolla con olio d'oliva, unire i fagioli cannellini e lasciar cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti. A cottura ultimata passare il tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata.
Tagliare la carne di maiale a forma di cilindro e passarla nel sesamo nero.
In un'altra padella far soffriggere la cipolla nell'olio unendo delle scorze di zenzero e i cilindri di maiale ricoperti di sesamo. Far cuocere il tutto per 5-10 minuti, facendo attenzione a far rimanere la carne rosa. Una volta ultimata la cottura lasciare riposare il tutto per 5 minuti.
In un altro padellino far rosolare lo zenzero tagliato a fiammifero.
Posizionare la crema di cannellini sul fondo, tagliare il cilindro di maiale a rondelle e porne massimo 3 per piatto. Sulle rondelle di maiale adagiare i fiammiferi di zenzero e aggiungere un filo di olio e un pizzico di sale e zenzero
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