Maialino nervoso

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • caffè 40 gr.
  • farina 200 gr.
  • arancia q.b.
  • mandarinetto q.b.
  • germogli q.b.
  • scalogno q.b.
  • cipolla q.b.
  • aglio q.b.

Presentazione

Nicola
RICETTA DI:Nicola

Preparazione

  • Rosolare il filetto in padella con olio, aglio, scalogno. Lasciare intiepidire e poi spennellare con del miele.

  • Tritare il caffè a granelli e panare il filetto nel trito. Prendere un pentolino e versarvi dentro il succo d'arancia, il mandarinetto e lasciare ridurre.

  • Versare la riduzione in un piatto per creare un fondo. Tagliare il filetto a rondelle e adagiare sulla riduzione. Aggiungere i germogli.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?