Maialino primavera

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Filetto di maiale 400 gr
  • Parmigiano 300 gr
  • Miele q.b.
  • Burro q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Presentazione

Alessia
RICETTA DI:Alessia

Preparazione

  • Sciogliere quasi tutto il parmigiano in una padella antiaderente, poi stenderlo su una ciotola capovolta per creare un cestino, che sara pronto una volta raffreddato.

  • In una padella far sciogliere il burro e aggiungerci gli spinaci con il parmigiano restante. aggiustare di sale e, dopo averli fatti appassire utilizzare gli spinaci per riempire il cestino.

  • In un’altra padella sciogliere una noce di burro e farvi rosolare il filetto di maiale. a fine cottura glassarlo con il miele e l’aceto balsamico e impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?