Mala razza

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • patate 10
  • scalogni 2
  • brodo vegetale 1 lt.
  • panna liquida 100 ml.
  • razza 4 filetti
  • burro 100 gr.
  • fave decorticate 20
  • fiori commestibili q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Agnese
RICETTA DI:Agnese

Preparazione

  • Per la crema: stufare gli scalogni con olio e un mestolo di brodo, far rosolare per un paio di minuti le patate e coprire con il brodo vegetale rimanente. Lasciare cuocere lentamente e aspettare che le patate si disfino da sole.

  • Aggiungere la panna, lasciar rapprendere per altri 5 minuti e spegnere. Frullare con un frullatore a immersione e filtrare il composto attraverso un colino a maglia fine. Mettere da parte.

  • Scaldare una padella, far sciogliere il burro e portare a temperatura. Aggiungere la razza e far cuocere fino a che la carne non diventi soda.

  • Saltare le fave con uno spicchio d'aglio in camicia, in modo da renderle croccanti.

  • Procedere con l'impiattamento disponendo la crema alla base, i tranci di razza al centro e le fave. Decorare a piacere con i petali dei fiori commestibili e un filo d'olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?