INGREDIENTI4 PORZIONI
- patate 10
- scalogni 2
- brodo vegetale 1 lt.
- panna liquida 100 ml.
- razza 4 filetti
- burro 100 gr.
- fave decorticate 20
- fiori commestibili q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione
Preparazione
Per la crema: stufare gli scalogni con olio e un mestolo di brodo, far rosolare per un paio di minuti le patate e coprire con il brodo vegetale rimanente. Lasciare cuocere lentamente e aspettare che le patate si disfino da sole.
Aggiungere la panna, lasciar rapprendere per altri 5 minuti e spegnere. Frullare con un frullatore a immersione e filtrare il composto attraverso un colino a maglia fine. Mettere da parte.
Scaldare una padella, far sciogliere il burro e portare a temperatura. Aggiungere la razza e far cuocere fino a che la carne non diventi soda.
Saltare le fave con uno spicchio d'aglio in camicia, in modo da renderle croccanti.
Procedere con l'impiattamento disponendo la crema alla base, i tranci di razza al centro e le fave. Decorare a piacere con i petali dei fiori commestibili e un filo d'olio.
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