INGREDIENTI4 PORZIONI
- Spinaci 400 g
- Sedano 2 gambe
- Carota 2 pz
- Cipolla 1 pz
- Salsiccia 300 g
- Trito di vitello 300 g
- Noce moscata q.b
- Ricotta 150 g
- Uova 2 pz
- Farina 160 g
- Burro 30 g
- Pecorino q.b
- Parmigiano 80 g
- Scalogno 1 pz
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio q.b
- Vino bianco q.b
Presentazione

RICETTA DI:Loretta
Preparazione
- Lavare e mondare gli spinaci. Sbollentarli velocemente in acqua. Dopo circa un minuto immergerli in acqua e ghiaccio.
- Realizzare un trito di sedano, carota e cipolla. Scaldare in una pentola un filo d’olio, aggiungere il trito e far rosolare. Privare la salsiccia del budello e aggiungere in pentola insieme al trito di vitello. Sfumare con il vino bianco e lasciar andare.
- Tritare gli spinaci piuttosto finemente. Tritare uno scalogno. Salare e aggiungere in una padella con 30gr di burro e una grattata di noce moscata. Far andare per circa un minuto.
- In una boule amalgamare la ricotta, la farina, le uova, il parmigiano e gli spinaci. Salare e pepare. Amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Realizzare delle forme ovoidali.
- Cuocere i malfatti fino a che non saliranno in superficie. Scolare ed aggiungerli in pentola con il ragù. Lasciar andare per un minuto.
- Distribuire in un piatto piano e spolverare con del pecorino grattugiato.
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