INGREDIENTI

  • Orata 2 pz
  • Cotechino 500 g
  • Lenticchie 120 g
  • Radice di loto 1 pz
  • Noodles 100 g
  • Noci 5 pz
  • Peperoncino 1 pz
  • RIso 160 g
  • Bietola 2 cespi
  • Melagrana 1 pz
  • Basilico 4 foglie
  • Rosmarino 1 rametto

Presentazione

Preparazione

Portare a ebollizione una pentola d’acqua salata e cuocere la radice di loto e le foglie di bietola per ricavarne un brodo. Dopo 10 minuti, aggiungere i noodles e proseguire la cottura per 5 minuti. Nel frattempo, pulire, eviscerare e sfilettare le orate, facendo attenzione a rimuovere eventuali spine.
Tagliare il cotechino a fette e rosolarlo in una padella. Rimuovere la carne e tostare nella stessa padella il riso e le lenticchie. Aggiungere pian piano il brodo di radice di loto e bietole e i noodles. Cuocere per circa 5 minuti, aggiungere i filetti di orata e il cotechino e concludere la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere 4 noci tritate e concludere la cottura mantenendo ogni ingrediente al proprio posto nella stessa pentola. Salare l’orata e aggiungere il peperoncino.
Impiattare disponendo gli ingredienti a forma di moto e aggiungere i chicchi di melagrana, il basilico, il peperoncino, il rosmarino e una noce per guarnire.

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