INGREDIENTI1 PORZIONI
- controfiletto di manzo 1
- birra scura 1 bottiglia
- miele di castagno 2 cucchiai
- aceto q.b.
- liquirizia q.b.
- fondo bruno di cottura del manzo 1 bicchiere
- maggiorana qualche foglia
- timo selvatico qualche foglia
- erba pepe qualche foglia
- basilico qualche foglia
- noccioline 50 gr
Presentazione

RICETTA DI:Marco Martini
Preparazione
Sezionare il controfiletto e marinare la carne di manzo nella birra scura. Mettere a marinare dell’aceto con del cardamomo, pepe di Sichuan e bacche di ginepro. In una pentola aggiungere all’aceto due cucchiai di miele di castagno e la liquirizia e lasciar cuocere per circa dieci minuti. Tagliare la cipolla a spicchi e aggiungerla nel pentolino.
Tamponare la carne, salarla e rosolarla in padella con l’olio. Scaldare il fondo cottura e procedere con una seconda cottura della carne nel fondo bruno del manzo fino a raggiungere la glassatura.
Passare la carne nelle noccioline tritate. Impiattare la carne e la cipolla guarnendo con le erbe aromatiche.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.