In evidenza:
Manzo, birra, liquirizia e noccioline
Ricetta di:
Marco Martini
Media
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Controfiletto di manzo 1
- Birra scura 1 bottiglia
- Miele di castagno 2 Cucchiai
- Aceto Quanto basta
- Liquirizia Quanto basta
- Fondo bruno di cottura del manzo 1 Bicchiere
- Maggiorana qualche foglia
- Timo selvatico qualche foglia
- Erba pepe qualche foglia
- Basilico qualche foglia
- Noccioline 50 gr
Presentazione
Ricetta di:
Marco Martini
preparazione
Step
Sezionare il controfiletto e marinare la carne di manzo nella birra scura. Mettere a marinare dell’aceto con del cardamomo, pepe di Sichuan e bacche di ginepro. In una pentola aggiungere all’aceto due cucchiai di miele di castagno e la liquirizia e lasciar cuocere per circa dieci minuti. Tagliare la cipolla a spicchi e aggiungerla nel pentolino.
Step
Tamponare la carne, salarla e rosolarla in padella con l’olio. Scaldare il fondo cottura e procedere con una seconda cottura della carne nel fondo bruno del manzo fino a raggiungere la glassatura.
Step
Passare la carne nelle noccioline tritate. Impiattare la carne e la cipolla guarnendo con le erbe aromatiche.
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