INGREDIENTI4 PORZIONI
- girello di manzo 1 kg
- carote 300 gr
- cipolla 1
- zucchine 300 gr
- patate medie 2
- fragole 100 gr
- mirtilli 100 gr
- lamponi 100 gr
- pompelmo rosa 1
- ribes 60 gr
- lemon grass 1 stecca
- zucchero 40 gr
- timo 20 gr
- limone 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- burro q.b.
Presentazione

Preparazione
In una padella scaldare burro e olio, rosolare la carne su ogni lato per circa 4 minuti, in modo da sigillare bene il girello. Infornare a 170° in forno ventilato per 35 minuti.
Preparare la marmellata: in un pentolino dai bordi alti caramellare la cipolla con poco olio, unire tutta la frutta pulita, lavata e asciugata, 30 gr di zucchero, il succo del pompelmo e il lemon grass grattugiato. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Mondare le patate, carote e zucchine, tagliare in pezzi simili a rombi (utilizzare solo la parte verde della zucchina). In padella scaldare 50 gr di burro, poi aggiungere le verdure e un cucchiaio raso di zucchero, il succo di mezzo limone, una presa di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per circa 15/20 minuti senza mai scoperchiare. Spolverare con le foglioline di timo e poco succo di limone.
Lasciare la carne a riposo per almeno 10 minuti, affettare, e comporre il piatto con le verdure, la carne e la composta agrumata. Spolverare con una macinata di pepe.
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