Manzo gourmet

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • corteccia di pino marittimo 4 pezzi
  • grasso di bistecca 50 gr.
  • girello di manzo 250 gr.
  • elicriso 1 rametto
  • buccia di patata q.b.
  • olio q.b.

Presentazione

Cristiano Tomei
RICETTA DI:Cristiano Tomei

Preparazione

  • Mettere in un forno preriscaldato a 215° la corteccia di pino già pulita.

  • Tagliare a dadini il grasso della bistecca. Saltarlo in padella, fino a renderlo croccante. Togliere la padella con il grasso dal fuoco.

  • Nel frattempo tagliare il manzo a straccetti e metterli in una ciotola. Ungersi le mani con olio evo e condire gli straccetti massaggiandoli. Aggiungervi degli aghi di elicriso e lasciare insaporire.

  • In una padella scaldare l’olio e friggere le bucce delle patate.

  • Unire il grasso alla carne. Togliere la corteccia ben calda dal forno e disporvi la carne condita. Impiattare.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?