INGREDIENTI4 PORZIONI
- corteccia di pino marittimo 4 pezzi
- grasso di bistecca 50 gr.
- girello di manzo 250 gr.
- elicriso 1 rametto
- buccia di patata q.b.
- olio q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Cristiano Tomei
Preparazione
Mettere in un forno preriscaldato a 215° la corteccia di pino già pulita.
Tagliare a dadini il grasso della bistecca. Saltarlo in padella, fino a renderlo croccante. Togliere la padella con il grasso dal fuoco.
Nel frattempo tagliare il manzo a straccetti e metterli in una ciotola. Ungersi le mani con olio evo e condire gli straccetti massaggiandoli. Aggiungervi degli aghi di elicriso e lasciare insaporire.
In una padella scaldare l’olio e friggere le bucce delle patate.
Unire il grasso alla carne. Togliere la corteccia ben calda dal forno e disporvi la carne condita. Impiattare.
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