Manzo gourmet
Ricetta di:
Cristiano Tomei
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Corteccia di pino marittimo 4 pezzi
- Grasso di bistecca 50 gr.
- Girello di manzo 250 gr.
- Elicriso 1 Rametto
- Buccia di patata Quanto basta
- Olio Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Cristiano Tomei
preparazione
Step
Mettere in un forno preriscaldato a 215° la corteccia di pino già pulita.
Step
Tagliare a dadini il grasso della bistecca. Saltarlo in padella, fino a renderlo croccante. Togliere la padella con il grasso dal fuoco.
Step
Nel frattempo tagliare il manzo a straccetti e metterli in una ciotola. Ungersi le mani con olio evo e condire gli straccetti massaggiandoli. Aggiungervi degli aghi di elicriso e lasciare insaporire.
Step
In una padella scaldare l’olio e friggere le bucce delle patate.
Step
Unire il grasso alla carne. Togliere la corteccia ben calda dal forno e disporvi la carne condita. Impiattare.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.