INGREDIENTI4 PORZIONI
- filetto di manzo 1
- pomodorini 200 gr.
- patate ratte 700 gr.
- pane q.b.
- cipolla q.b.
- erbe aromatiche q.b.
- olio q.b.
- sale q.b.
Presentazione

RICETTA DI:Emma
Preparazione
Marinare il filetto con sale, olio e le erbe aromatiche. Scottarlo in padella per sigillarlo e cuocerlo in forno a 180° per 30 minuti.
Sbucciare le patate ratte e bollirle.
Tagliare i pomodorini in quattro spicchi ciascuno e saltarli con la cipolla e l’olio. Salare.
Tritare la crosta del pane e saltare in padella le patate con olio e sale.
Infornare i pomodorini sulla carne e continuare la cottura per 5 minuti.
Infine tagliare il filetto e servirlo con i pomodorini.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.