Manzo in rosso

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • filetto di manzo 1
  • pomodorini 200 gr.
  • patate ratte 700 gr.
  • pane q.b.
  • cipolla q.b.
  • erbe aromatiche q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Presentazione

Emma
RICETTA DI:Emma

Preparazione

  • Marinare il filetto con sale, olio e le erbe aromatiche. Scottarlo in padella per sigillarlo e cuocerlo in forno a 180° per 30 minuti.

  • Sbucciare le patate ratte e bollirle.

  • Tagliare i pomodorini in quattro spicchi ciascuno e saltarli con la cipolla e l’olio. Salare.

  • Tritare la crosta del pane e saltare in padella le patate con olio e sale.

  • Infornare i pomodorini sulla carne e continuare la cottura per 5 minuti.

  • Infine tagliare il filetto e servirlo con i pomodorini.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?