Manzo nero

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Filetto di manzo 600 gr.
  • semi di sesamo qb
  • peperoni rossi 2 interi
  • olio di semi 1 lt.
  • olio oliva qb
  • sale pepe qb
  • more 150 gr.
  • riso venere 200 gr.
  • fragole 6
  • lampone 6
  • peperoncino rosso mezzo
  • nero di seppia qb

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Rosolare il filetto a fuoco alto con olio, sale, pepe; togliere subito dal fuoco e lasciare riposare. Ridurre in padella le more con acqua e zucchero. Frullare i peperoni con dell'acqua e un filo d'olio, poi filtrare un paio di volte per estrarre l'acqua in eccesso. Bollire il riso in acqua salata per 20 minuti. Tagliare il peperoncino, i lamponi e le fragole a pezzetti e mescolare.

  • Frullare le more e metterle in una ciotola. Successivamente impanare il filetto passandolo prima nella purea di more e poi nei semi di sesamo e friggere. Asciugare bene e lasciare riposare.

  • Ridurre l'acqua di peperone fino a ottenere una salsa. Spennellare il filetto con nero di seppia lasciare asciugare, poi tagliare e salare.

  • Impiattare mettendo il riso venere con sopra il preparato con peperoncino, fragola e lampone. Aggiungere il filetto a ventaglio con sopra la riduzione di peperone.

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