INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di manzo 600 gr.
- semi di sesamo qb
- peperoni rossi 2 interi
- olio di semi 1 lt.
- olio oliva qb
- sale pepe qb
- more 150 gr.
- riso venere 200 gr.
- fragole 6
- lampone 6
- peperoncino rosso mezzo
- nero di seppia qb
Presentazione

Preparazione
Rosolare il filetto a fuoco alto con olio, sale, pepe; togliere subito dal fuoco e lasciare riposare. Ridurre in padella le more con acqua e zucchero. Frullare i peperoni con dell'acqua e un filo d'olio, poi filtrare un paio di volte per estrarre l'acqua in eccesso. Bollire il riso in acqua salata per 20 minuti. Tagliare il peperoncino, i lamponi e le fragole a pezzetti e mescolare.
Frullare le more e metterle in una ciotola. Successivamente impanare il filetto passandolo prima nella purea di more e poi nei semi di sesamo e friggere. Asciugare bene e lasciare riposare.
Ridurre l'acqua di peperone fino a ottenere una salsa. Spennellare il filetto con nero di seppia lasciare asciugare, poi tagliare e salare.
Impiattare mettendo il riso venere con sopra il preparato con peperoncino, fragola e lampone. Aggiungere il filetto a ventaglio con sopra la riduzione di peperone.
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