Mare e pineta

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • capesante 2
  • canna bruciata qb
  • passion fruit 1
  • coriandolo fresco qb
  • muschio (lessato e brasato) qb
  • zucca mantovana 200 gr
  • zucchine con fiore 2
  • tartufi di mare 10
  • basilico fresco qualche foglia
  • fiori eduli qb
  • olio. sale qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Aprire i tartufi di mare in una padella con un goccio di acqua e spegnere il fuoco non appena saranno socchiusi. devovo assolutamente rimanere crudi. Toglierli dai gusci e marinare nel succo del passion fruit. Conservare l'acqua.

  • Preparare la crema di zucca lessandola in acqua salata poi frullare aggiungendo l'acqua dei tartufi ottenendo la consistenza di una crema.

  • Passare le capesante nella canna bruciata e friggere in olio bollente.

  • Affettare le zucchine con un pelapatate ottenendo delle striscioline molto fini e condirle con olio sale e coriandolo.

  • Friggere le foglie del basilico.

  • Impiattare in una fondina ponendo al centro la crema, disporvi la capasanta e i tartufi. Nel bordo mettere l'insalata di zucchine, il muschio, i fiori e il basilico fritto.

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