INGREDIENTI2 PORZIONI
- capesante 2
- canna bruciata qb
- passion fruit 1
- coriandolo fresco qb
- muschio (lessato e brasato) qb
- zucca mantovana 200 gr
- zucchine con fiore 2
- tartufi di mare 10
- basilico fresco qualche foglia
- fiori eduli qb
- olio. sale qb
Presentazione

Preparazione
Aprire i tartufi di mare in una padella con un goccio di acqua e spegnere il fuoco non appena saranno socchiusi. devovo assolutamente rimanere crudi. Toglierli dai gusci e marinare nel succo del passion fruit. Conservare l'acqua.
Preparare la crema di zucca lessandola in acqua salata poi frullare aggiungendo l'acqua dei tartufi ottenendo la consistenza di una crema.
Passare le capesante nella canna bruciata e friggere in olio bollente.
Affettare le zucchine con un pelapatate ottenendo delle striscioline molto fini e condirle con olio sale e coriandolo.
Friggere le foglie del basilico.
Impiattare in una fondina ponendo al centro la crema, disporvi la capasanta e i tartufi. Nel bordo mettere l'insalata di zucchine, il muschio, i fiori e il basilico fritto.
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