Mare e pineta
Ricetta di:
Erica
Molto facile
30M
Ingredienti
2 porzione
Lista primaria
- Capesante 2
- Canna bruciata qb
- Passion fruit 1
- Coriandolo fresco qb
- Muschio (lessato e brasato) qb
- Zucca mantovana 200 gr
- Zucchine con fiore 2
- Tartufi di mare 10
- Basilico fresco qualche foglia
- Fiori eduli qb
- Olio. sale qb
Presentazione
Ricetta di:
Erica
preparazione
Step
Aprire i tartufi di mare in una padella con un goccio di acqua e spegnere il fuoco non appena saranno socchiusi. devovo assolutamente rimanere crudi. Toglierli dai gusci e marinare nel succo del passion fruit. Conservare l'acqua.
Step
Preparare la crema di zucca lessandola in acqua salata poi frullare aggiungendo l'acqua dei tartufi ottenendo la consistenza di una crema.
Step
Passare le capesante nella canna bruciata e friggere in olio bollente.
Step
Affettare le zucchine con un pelapatate ottenendo delle striscioline molto fini e condirle con olio sale e coriandolo.
Step
Friggere le foglie del basilico.
Step
Impiattare in una fondina ponendo al centro la crema, disporvi la capasanta e i tartufi. Nel bordo mettere l'insalata di zucchine, il muschio, i fiori e il basilico fritto.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.