Meatball Hero

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • pomodori pelati 800 gr.
  • burro 50 gr.
  • cipolla 1
  • carne di manzo macinata 250 gr.
  • polpa di maiale 250 gr.
  • mollica di pane raffermo tritata 120 gr.
  • latte 60 ml.
  • parmigiano grattugiato 150 gr.
  • uova 2
  • aglio 1 spicchio
  • francesini 4
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio d’oliva q.b.

Presentazione

Laurel Evans
RICETTA DI:Laurel Evans

Preparazione

  • In una casseruola unire i pomodori, il burro, la cipolla sbucciata e tagliata a metà e portare a bollore. Una volta ristretto, togliere la cipolla dal sugo e frullare.

  • Unire in una ciotola la carne, il pane ammollato nel latte, le uova, 50 grammi di parmigiano, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo, sale, pepe e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare le polpette, scaldare cinque cucchiai d’olio in una padella antiaderente e friggetevi le polpette.

  • Unire le polpette al sugo e continuare la cottura per una ventina di minuti.

  • Grigliare i panini in forno, quindi tagliarli per formare una tasca e farcirli con polpette, il sugo e del parmigiano grattugiato a piacere.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?