INGREDIENTI4 PORZIONI
- pomodori pelati 800 gr.
- burro 50 gr.
- cipolla 1
- carne di manzo macinata 250 gr.
- polpa di maiale 250 gr.
- mollica di pane raffermo tritata 120 gr.
- latte 60 ml.
- parmigiano grattugiato 150 gr.
- uova 2
- aglio 1 spicchio
- francesini 4
- prezzemolo tritato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio d’oliva q.b.
Presentazione
Preparazione
In una casseruola unire i pomodori, il burro, la cipolla sbucciata e tagliata a metà e portare a bollore. Una volta ristretto, togliere la cipolla dal sugo e frullare.
Unire in una ciotola la carne, il pane ammollato nel latte, le uova, 50 grammi di parmigiano, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo, sale, pepe e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare le polpette, scaldare cinque cucchiai d’olio in una padella antiaderente e friggetevi le polpette.
Unire le polpette al sugo e continuare la cottura per una ventina di minuti.
Grigliare i panini in forno, quindi tagliarli per formare una tasca e farcirli con polpette, il sugo e del parmigiano grattugiato a piacere.
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